Ingredientes:
- Contramuslos de pollo (en este caso hemos usado contramuslos, pero podemos usar cualquier parte del pollo, incluso se puede hacer la misma receta con pechugas de pollo)
- Ajo
- Cebolla
- Salsa agridulce, podemos comprar la salsa hecha, y también podemos hacerla nosotros con:
- 1/2 taza de agua (mas o menos 125ml)
- 4 cucharadas de vinagre de arroz u otro vinagre blanco
- 5 cucharadas de azúcar blanco
- 1 cucharada de ketchup
- Una pizca de sal
- Para espesar la salsa una cucharada de maizena y tres cucharadas de agua
Mezclamos todos los ingredientes y removemos, después lo llevamos a hervir y bajamos el fuego. Añadimos la cucharada de maizena y el agua y dejamos cocinar durante unos tres minutos.
Doramos bien el pollo en la sartén. Retiramos. Freímos en la sartén la cebolla en dados y pochamos. Añadimos la salsa que hemos preparado o comprado. Una vez cuajado todo junto, metemos el pollo en la sartén y dejamos que se junten los sabores.
Servimos, comemos y disfrutamos!
Comentarios
Publicar un comentario