Ingredientes:
- Pechuga de pollo troceada
- Almendras laminadas
- Calabacin
- Salsa de soja
- Caldo de pollo
- Harina
* Calentamos una sartén a fuego medio sin aceite. Agregamos las almendras y las tostamos un par de minutos removiendo. Retiramos y reservamos.
* En la misma sartén, agregamos el pollo, salpimentamos y cocinamos. Reservamos también.
* Cortamos el calabacín y los cortamos por la mitad a lo largo, luego lo cortamos en medias lunas.
* En una sartén calentamos un chorrito de aceite en la sartén y añadimos el calabacin. Bajamos el fuego para que las verduras queden tiernas.
* En un bol mezclamos la salsa de soja, el caldo de pollo, la harina y agua, removemos con las varillas.
* Cuando las verduras estén listas agregamos el pollo, la salsa y casi todas las almendras (reservamos unas pocas para decorar al final) cocinamos todo junto.
* Podemos servir con un poco de arroz basmati.
* Servimos, comemos y disfrutamos!
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