Pollo con almendras estilo chino

 


Ingredientes:

- Pechuga de pollo troceada 

- Almendras laminadas 

- Calabacin

- Salsa de soja 

- Caldo de pollo 

- Harina 

 

* Calentamos una sartén a fuego medio sin aceite. Agregamos las almendras y las tostamos un par de minutos removiendo. Retiramos y reservamos. 

* En la misma sartén, agregamos el pollo, salpimentamos y cocinamos. Reservamos también. 

* Cortamos el calabacín y los cortamos por la mitad a lo largo, luego lo cortamos en medias lunas. 

* En una sartén calentamos un chorrito de aceite en la sartén y añadimos el calabacin. Bajamos el fuego para que las verduras queden tiernas. 

* En un bol mezclamos la salsa de soja, el caldo de pollo, la harina y agua, removemos con las varillas. 

* Cuando las verduras estén listas agregamos el pollo, la salsa y casi todas las almendras (reservamos unas pocas para decorar al final) cocinamos todo junto.

* Podemos servir con un poco de arroz basmati. 

* Servimos, comemos y disfrutamos!

 

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