Pollo estilo Korma


 

 

 

 Ingredientes:

- Arroz basmati 

- Muslos de pollo troceados 

- Pasta de curry Korma 

- Leche de coco

- Jengibre

- Cebolla

- Yogur griego 

- Mix de especias de Norte de India 

 

* En un bol grande mezclamos el yogur griego y las especias del Norte de India. Salpimentamos los muslos de pollo troceados y los agregamos al bol con yogur con especias. Mezclamos bien y dejamos macerar. 

* Cocemos el arroz basmati y reservamos. 

* Preparamos las verduras; pelamos y rallamos el ajo. Rallamos un trozo de jengibre. Pelamos la cebolla y partimos en trocitos pequeños. 

* En una sartén grande, agregamos un trocito de aceite junto con el ajo y el jengibre. Calentamos a fuego medio hasta que se doren. Agregamos la cebolla con una pizca de sal. 

* Cuando la cebolla esté transparente, agregamos el pollo marinado. Añadimos a la la sartén la pasta de curry korma y la leche de coco. Cocinamos todo junto a fuego medio durante unos 5 minutos. 

* Servimos, comemos y disfrutamos!

Comentarios