Ingredientes:
- Arroz basmati
- Muslos de pollo troceados
- Pasta de curry Korma
- Leche de coco
- Jengibre
- Cebolla
- Yogur griego
- Mix de especias de Norte de India
* En un bol grande mezclamos el yogur griego y las especias del Norte de India. Salpimentamos los muslos de pollo troceados y los agregamos al bol con yogur con especias. Mezclamos bien y dejamos macerar.
* Cocemos el arroz basmati y reservamos.
* Preparamos las verduras; pelamos y rallamos el ajo. Rallamos un trozo de jengibre. Pelamos la cebolla y partimos en trocitos pequeños.
* En una sartén grande, agregamos un trocito de aceite junto con el ajo y el jengibre. Calentamos a fuego medio hasta que se doren. Agregamos la cebolla con una pizca de sal.
* Cuando la cebolla esté transparente, agregamos el pollo marinado. Añadimos a la la sartén la pasta de curry korma y la leche de coco. Cocinamos todo junto a fuego medio durante unos 5 minutos.
* Servimos, comemos y disfrutamos!
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