Costillas asdas con miel y mostaza

 



Ingredientes: 

- 1 costillar, en este caso son costillas de cerdo

- Patatas 

- Tomates cherry 

- Albahaca

- 3 cucharadas de miel 

- 3 cucharadas de mostaza de dijon 

 

Es una receta facilisíma y riquisima. En una bandeja de horno, yo en este caso la he puesto en una con una rejilla para que haya aire entre las costillas y la guarnición, ponemos troceadas las patatas y los tomates cherry bañada con un chorrito de aceite. Añadimos también unas hojas frescas de albahaca. 

A parte, ponemos en un bol la mostaza, y la miel y mezclamos bien. Untamos con el resultante las costillas y poniéndolas sobre la bandeja de las patatas, metemos en el horno. 

Siempre comento que los tiempos son relativos y que dependen de cada horno, pero con 45 minutos con aire y con calor por arriba por abajo podrían quedar estupendamente! 

 Servimos, comemos y disfrutamos!

Comentarios