Albóndigas con garbanzos

 


Ingredientes: 

- Albóndigas (las podemos hacer, tenéis la forma de hacerlas en cualquiera de las diferentes versiones de las mimas que tengo en mi perfil) o podéis comprarlas hechas en cualquier carnicería o supermercado. 

- Garbanzos (aquí pasa un poco más o menos lo mismo, podéis tenerlos en remojo toda la noche, o podemos usar un bote, que ya vienen cocidos y vienen muy bien). 

- Cebolla 

- Tomate 

- Diferentes especias 

El truco de esta receta no es otro  que hacer una buena salsa, para ello partimos en daditos pequeños un par de cebollas. Las cocinamos bien, pochaditas, añadimos tomate triturado y cualquier otra verdura que queramos. Sazonamos bien, podemos echarle lo que queramos, pimienta y sal, por supuesto y a partir de ahí lo que más nos guste. (orégano, albahaca, tomillo...) 

Una vez hecha esa buena base, solo nos queda añadir las otras dos cosas, los garbanzos y las albóndigas. Cocinamos bien todo junto, llevándolo un poco a ebullición para que los sabores si unan.  

Servimos, comemos y disfrutamos! 

Comentarios