Albóndigas a la jardinera

 


Ingredientes: 

- Para las albóndigas 

    - Carne picada 

    - Pan de molde 

    - Huevo 

    - Leche 

    - Sal y pimienta

    - Pan rallado 

- Para la salsa 

     - Pimiento 

    - Zanahoria 

    - Cebolla 

    - Puerro 

    - Tomillo 

    - Vino tinto

 

* En un bol vamos a preparar las albóndigas,  para ellos mezclamos la carne, el huevo, el pan de molde, la leche y salpimentamos. Mezclamos todo muy bien y hacemos pequeñas bolas con el resultado. 

* Estas bolas resultantes las pasamos por pan rallado, ponemos en la bandeja del horno y las metemos para que se nos sellen. 

* En una cazuela grande,  vamos añadiendo todas las verduras; la cebolla, el pimiento, la zanahoria, el puerro, rehogamos todo y añadimos el vino para que cocine bien.  Dejamos que todo cocine bien y cuando haya reducido un poco mas añadimos las albóndigas. Junto con una ramita de tomillo. 

* Servimos, comemos y disfrutamos! 

Comentarios