Ingredientes:
- Para las albóndigas
- Carne picada
- Pan de molde
- Huevo
- Leche
- Sal y pimienta
- Pan rallado
- Para la salsa
- Pimiento
- Zanahoria
- Cebolla
- Puerro
- Tomillo
- Vino tinto
* En un bol vamos a preparar las albóndigas, para ellos mezclamos la carne, el huevo, el pan de molde, la leche y salpimentamos. Mezclamos todo muy bien y hacemos pequeñas bolas con el resultado.
* Estas bolas resultantes las pasamos por pan rallado, ponemos en la bandeja del horno y las metemos para que se nos sellen.
* En una cazuela grande, vamos añadiendo todas las verduras; la cebolla, el pimiento, la zanahoria, el puerro, rehogamos todo y añadimos el vino para que cocine bien. Dejamos que todo cocine bien y cuando haya reducido un poco mas añadimos las albóndigas. Junto con una ramita de tomillo.
* Servimos, comemos y disfrutamos!
Comentarios
Publicar un comentario