Tigres (mejillones rellenos)

 


 

 

 

Ingredientes:

 

- Mejillones 

- Cebolla 

- Pimientos

- Sal 

- Pimienta 

         Para la bechamel

- Mantequilla 

- Harina 

- Leche 

- Nuez moscada 

      Para el rebozo 

- Pan rallado 

- Huevo 

 

* Limpiamos los mejillones y los cocemos en una olla con sal y a mi me gusta echarle una lata de cerveza.

* Separamos el mejillón de la cascara y reservamos éstas también. 

* Cortamos, la cebolla y el pimiento y lo doramos en una sartén a la que añadiremos los mejillones. Cocinamos bien todo con su sal y su pimienta. 

* Preparamos la bechamel; en una olla derretimos la mantequilla, cocinamos con la harina. Añadimos la leche y batimos todo. Salpimentamos y añadimos también la miel moscada. 

* Mezclamos esta bechamel con el guiso de pimiento, cebolla y mejillones que hemos preparado antes. 

* Con esta mezcla rellenamos los las cascaras de los mejillones los pasamos por pan rallado y huevo. 

* Servimos, comemos y disfrutamos!

 

Comentarios