Ingredientes:
- Mejillones
- Cebolla
- Pimientos
- Sal
- Pimienta
Para la bechamel
- Mantequilla
- Harina
- Leche
- Nuez moscada
Para el rebozo
- Pan rallado
- Huevo
* Limpiamos los mejillones y los cocemos en una olla con sal y a mi me gusta echarle una lata de cerveza.
* Separamos el mejillón de la cascara y reservamos éstas también.
* Cortamos, la cebolla y el pimiento y lo doramos en una sartén a la que añadiremos los mejillones. Cocinamos bien todo con su sal y su pimienta.
* Preparamos la bechamel; en una olla derretimos la mantequilla, cocinamos con la harina. Añadimos la leche y batimos todo. Salpimentamos y añadimos también la miel moscada.
* Mezclamos esta bechamel con el guiso de pimiento, cebolla y mejillones que hemos preparado antes.
* Con esta mezcla rellenamos los las cascaras de los mejillones los pasamos por pan rallado y huevo.
* Servimos, comemos y disfrutamos!
Comentarios
Publicar un comentario