ingredientes:
- Para la base:
- 270g de galletas
- 120g de mantequilla
- Para la crema de queso:
- 500g de fresco para untar
- 200g de pistachos picados
- 150g de nata liquida fresca
- 70g de azúcar
- 30 g de maizena
- 2 huevos
- 1 yema de huevo
- 100ml de zumo de limón
- 1 cucharada de extracto de almendras
- 1/2 vaina de vainilla
- Para la coberturas
- 70g de pistacho
* Hacemos la base: trituramos las galletas, mezclamos con la mantequilla y la metemos 10 minutos al congelador
* Mezclamos el queso con el azúcar y cuando esté bien mezclado añadimos los huevos, y la yema de uno y batimos
*Agregamos los pistachos, el extracto de almendras y la mitad de la vaina de vainilla.
* Seguimos mezclando y agregamos la nata liquida, la maicena y el jugo de limón
* Vertemos la mezcla en la base
* Metemos en el horno precalentado a 160º durante 70 minutos y luego a 170º durante 20 minutos.
* Dejamos que se enfríe en el horno con la puerta abierta durante una hora.
* Cubrimos con el pistacho picado
Comentarios
Publicar un comentario