Ingredientes:
- Farfalle
- Aguacate (en este caso es aguacate natural triturado)
- Tiras de beicon
- Cebolla
- Queso rallado
- Huevo cocido
* En una olla ponemos los farfalle a cocer junto con un huevo, para ello seguiremos las instrucciones del fabricante.
* En una sartén pochamos la cebolla. Cuando este pochada añadimos las tiras de beicon y cocinamos todo junto.
* Retiramos los farfalle y trituramos el huevo.
* Si tenemos el aguacate entero lo trituramos, si usamos aguacate triturado reservamos.
* Comenzamos a preparar nuestro plato, ponemos en un molde o aro los farfalle en la base, después la pasta preparada con el aguacate. El huevo cocido y triturado. Por último, añadimos la cebolla con el beicon. Para gustos, añadimos más o menos queso rallado por encima. Con el calorcito del beicon se derrite un poco y queda buenisimo.
* Servimos, comemos y disfrutamos!
Comentarios
Publicar un comentario