Farfalle con beicon y aguacate


 

Ingredientes:

- Farfalle

- Aguacate (en este caso es aguacate natural triturado)

- Tiras de beicon  

- Cebolla

- Queso rallado 

- Huevo cocido 

 

 

* En una  olla ponemos los farfalle a cocer junto con un huevo, para ello seguiremos las instrucciones del fabricante. 

* En una sartén pochamos la cebolla. Cuando este pochada añadimos las tiras de beicon y cocinamos todo junto. 

* Retiramos los farfalle y trituramos el huevo. 

* Si tenemos el aguacate entero lo trituramos, si usamos aguacate triturado reservamos. 

* Comenzamos a preparar nuestro plato, ponemos en un molde o aro los farfalle en la base, después la pasta preparada con el aguacate. El huevo cocido y triturado. Por último, añadimos la cebolla con el beicon. Para gustos, añadimos más o menos queso rallado por encima. Con el calorcito del beicon se derrite un poco y queda buenisimo.

* Servimos, comemos y disfrutamos! 

 

 

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