Ingredientes:
- Pechuga de pollo
- Miel
- Mostaza
- Lentejas
- Pimentón ahumado
- Berenjena
- Calabacín
- Salsa de soja
* En una sartén (o en una bandeja de horno) colocamos las lentejas con el pimentón y doramos. Reservamos.
* Troceamos el calabacín y la berenjena en dados. Reservamos.
* En una sartén grande, calentamos un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agregamos las pechugas de pollo, salpimentamos y cocinamos 3-4 minutos por lado, hasta que estén doradas.
* En un bol grand, mezclamos la mostaza, la salsa de soja y un chorrito de aceite. Cuando el pollo esté listo lo agregamos al bol con la salsa. Salpimentados al gusto y reservamos.
* Cocinamos el calabacin y la berenjena unos 6-7 minutos. Se tienen que dorar ligeramente.
* En la sartén con las verduras agregamos el pollo y su salsa junto con un vaso de agua. Cocinamos hasta que la salsa reduzca.
* Servimos en un plato las verduras
con las pechugas de pollo, untamos estas con la salsa de mostaza. Cubrimos con las lentejas crujientes. Y añadimos un poco de miel.
* Servimos, comemos y disfrutamos!
Comentarios
Publicar un comentario