Pollo a la miel con lentejas crujientes

 


 


Ingredientes: 

- Pechuga de pollo 

- Miel 

- Mostaza 

- Lentejas 

- Pimentón ahumado  

- Berenjena 

- Calabacín  

- Salsa de soja 

 

*  En una sartén (o en una bandeja de horno) colocamos las lentejas con el pimentón y doramos. Reservamos. 

*  Troceamos el calabacín y la berenjena en dados. Reservamos. 

* En una sartén grande, calentamos un chorrito de aceite a fuego medio. Una vez caliente, agregamos las pechugas de pollo, salpimentamos y cocinamos 3-4 minutos por lado, hasta que estén doradas. 

* En un bol grand, mezclamos la mostaza, la salsa de soja y un chorrito de aceite. Cuando el pollo esté listo lo agregamos al bol con la salsa. Salpimentados al gusto y reservamos. 

* Cocinamos el calabacin y la berenjena unos 6-7 minutos. Se tienen que dorar ligeramente. 

* En la sartén con las verduras agregamos el pollo y su salsa junto con un vaso de agua. Cocinamos hasta que la salsa reduzca. 

* Servimos en un plato las verduras


con las pechugas de pollo, untamos estas con la salsa de mostaza.  Cubrimos con las lentejas crujientes. Y añadimos un poco de miel. 

 

* Servimos, comemos y disfrutamos! 

Comentarios