Merluza en salsa americana


 

 Ingredientes:

- Merluza 

- Huevo 

- Harina 

- Langostinos pelados 

 

*para la salsa americana :

- diente de ajo 

- cebolleta 

- Chalota

- Cebolleta

-  2 zanahorias 

- 2 o 3 tomates

- Brandy 

- Caldo de pescado 


* Vamos a empezar rebozando la merluza, en este caso medallones de merluza. 

* Reservamos, y preparamos la salsa americana; picamos el diente de ajo, las cebollas y la chalota. Pelamos las zanahorias y pochamos con los dos ingredientes anteriores. Añadimos los tomates. Añadimos el brandy  y dejamos que reduzca, también podemos quemar el alcohol. Cuando haya reducido incorporamos el caldo. Cocemos durante 20 minutos. Después lo pasamos por el robot y si queremos que quede mas fino por el chino también. 

* Añadimos a la salsa la merluza rebozada y los langostinos y cocemos todo junto 

* Servimos, comemos y disfrutamos!

Comentarios