Ingredientes:
- Merluza
- Huevo
- Harina
- Langostinos pelados
*para la salsa americana :
- diente de ajo
- cebolleta
- Chalota
- Cebolleta
- 2 zanahorias
- 2 o 3 tomates
- Brandy
- Caldo de pescado
* Vamos a empezar rebozando la merluza, en este caso medallones de merluza.
* Reservamos, y preparamos la salsa americana; picamos el diente de ajo, las cebollas y la chalota. Pelamos las zanahorias y pochamos con los dos ingredientes anteriores. Añadimos los tomates. Añadimos el brandy y dejamos que reduzca, también podemos quemar el alcohol. Cuando haya reducido incorporamos el caldo. Cocemos durante 20 minutos. Después lo pasamos por el robot y si queremos que quede mas fino por el chino también.
* Añadimos a la salsa la merluza rebozada y los langostinos y cocemos todo junto
* Servimos, comemos y disfrutamos!
Comentarios
Publicar un comentario