Ingredientes;
- Calabacín
- Lima
- Pasta de curry rojo thailandés
- Leche de coco
- Zanahoria
- Langostinos
- Cilantro
- Arroz basmati opcional
* Preparamos las verduras: dividimos el calabacín en dos y cortamos la mitad a lo largo. Así cortamos en medias lunas de 0.5-1 cm. Pelamos las zanahorias y hacemos lo mismo. Rallamos la piel de la lima y la cortamos por la mitad. Deshojamos y picamos la mitad el cilantro.
* En una sartén, calentamos un chorro de aceite a fuego medio. Agregamos la zanahoria y el calabacin y salteamos unos minutos, removiendo hasta que empiecen a ablandarse.
* Pasamos los langostinos por un papel para quitarles el agua que puedan tener, en la sartén con verduras, agregamos la pasta de curry rojo y removemos. Añadimos la leche de coco y los langostinos y llevamos a ebullición. Cuando hierva, reducimos.
* Agregamos a la mezcla la mitad del zumo de lima y la mitad del cilantro picado.
* Podemos añadir un poco de arroz basmati a nuestro plato para servirlo.
*Servimos, comemos y disfrutamos!
Comentarios
Publicar un comentario