Langostinos en curry al estilo thailandés

 



Ingredientes;

- Calabacín 

- Lima 

- Pasta de curry rojo thailandés

- Leche de coco 

- Zanahoria 

- Langostinos 

- Cilantro 

- Arroz basmati opcional 

 

* Preparamos las verduras: dividimos el calabacín en dos y cortamos la mitad a lo largo. Así cortamos en medias lunas de 0.5-1 cm. Pelamos las zanahorias y hacemos lo mismo. Rallamos la piel de la lima y la cortamos por la mitad. Deshojamos y picamos la mitad el cilantro. 

* En una sartén, calentamos un chorro de aceite a fuego medio. Agregamos la zanahoria y el calabacin y salteamos unos minutos, removiendo hasta que empiecen a ablandarse. 

* Pasamos los langostinos por un papel para quitarles el agua que puedan tener, en la sartén con verduras, agregamos la pasta de curry rojo y removemos. Añadimos la leche de coco y los langostinos y llevamos a ebullición. Cuando hierva, reducimos. 

* Agregamos a la mezcla la mitad del zumo de lima y la mitad del cilantro picado. 

* Podemos añadir un poco de arroz basmati a nuestro plato para servirlo. 

 *Servimos, comemos y disfrutamos! 

Comentarios