Canelones Vegetales




 

Ingredientes:

- Cebolla 

- Pimiento 

- Berenjena 

- Zanahoria 

- Tomate 

- Puerro 

- Champiñones 

- Bechamel (harina integral, leche, mantequilla y nuez moscada)

- Pasta para hacer canelones 

- Queso en lonchas 


En una olla ponemos a cocinar, la cebolla, el pimiento, la zanahoria, la brenejena, y le añadimos el tomate frito. Dejamos que todo cocine bien, le podemos añadir un poco de caldo también añadiremos las especies necesarias o al gusto. 

Por otro lado, cocemos las placas p1ara hacer los canelones. 

Cuando tengamos las verdura cocinada y las placas enfriadas rellenamos estas con las verduras y hacemos unos pequeños tubos y asi tendremos nuestros canelones. Cuando tengamos los canelones hechos echamos la  bechamel por encima y colocamos el queso. 

Ya los tenemos listos para gratinar

 Servimos, comemos y disfrutamos!

Comentarios