Calabacines rellenos


 


Ingredientes

- 2 calabacines 

- 1 cebolla 

- Carne picada 

- Sazonador chili con carne  Just Spices 

- Sazonador Verduras mediterráneas  Just Spices 

- Queso rallado 


Partimos los calabacines por la mitad y los metemos en el horno para asarlos, sazonamos por encima con el sazonador Verduras mediterráneas. Una vez asados vaciamos los calabacines y reservamos tanto lo que hemos extraído de la verdura como las carcasas. 

Mientras, en una sartén ponemos la cebolla a pochar y cuando este pochada añadimos el calabacín, después añadimos la carne. Cuando haya empezado todo a cocinar, añadimos el sazonador chili con carne y acabamos de cocinar. 

Cogemos las carcasas de los calabacines y los rellenamos con la mezcla que acabamos de cocinar. 

Finalmente le echamos un poco de queso rallado por encima y gratinamos. 

En este caso hemos acompañado con unas patatas baby un poco sazonadas con sal y pimienta. 

Servimos, comemos y dsifrutamos!

Comentarios