Ingredientes
- 2 calabacines
- 1 cebolla
- Carne picada
- Sazonador chili con carne Just Spices
- Sazonador Verduras mediterráneas Just Spices
- Queso rallado
Partimos los calabacines por la mitad y los metemos en el horno para asarlos, sazonamos por encima con el sazonador Verduras mediterráneas. Una vez asados vaciamos los calabacines y reservamos tanto lo que hemos extraído de la verdura como las carcasas.
Mientras, en una sartén ponemos la cebolla a pochar y cuando este pochada añadimos el calabacín, después añadimos la carne. Cuando haya empezado todo a cocinar, añadimos el sazonador chili con carne y acabamos de cocinar.
Cogemos las carcasas de los calabacines y los rellenamos con la mezcla que acabamos de cocinar.
Finalmente le echamos un poco de queso rallado por encima y gratinamos.
En este caso hemos acompañado con unas patatas baby un poco sazonadas con sal y pimienta.
Servimos, comemos y dsifrutamos!
Comentarios
Publicar un comentario