Ingredientes;
- Berenjena
- Pimiento verde
- Cebolla
- Ajo
- Puerro
- Zanahoria
- Champiñones
- Tomate
- Orégano
- Masa empanada
- Huevo
En una sartén ponemos todas las verduras a cocinar, la cebolla, el pimiento verde, el puerro, el ajo, la zanahoria, la berenjena y los champiñones. Rehogamos todo y añadimos el tomate. Lo dejamos que cocine todo bien para que las verduras de ablanden. Todo esto lo especiamos bien, con sal, pimienta al gusto y añadimos la especia que mas nos guste en este caso a mi gusta mucho añadirle orégano.
Una vez este todo bien cocinado extendemos la hoja de hojaldre sobre una superficie plana y vertemos sobre la mitad de la plancha el relleno. Tapamos con la otra mitad y hacemos un pequeño rollito en los exrtremos para cerrarlo.
Untamos con el huevo batido para coja un color maravilloso en el horno.
Horneamos una media hora a unos 180º en el horno. y lissssstooo|!
Servimos, comemos y disfrutamos!
Comentarios
Publicar un comentario