Empanada del berenjena


 

Ingredientes;

 - Berenjena 

- Pimiento verde

- Cebolla 

- Ajo 

- Puerro 

- Zanahoria 

- Champiñones 

- Tomate 

- Orégano 

- Masa empanada 

- Huevo  


En una sartén ponemos todas las verduras a cocinar, la cebolla, el pimiento verde, el puerro, el ajo, la zanahoria, la berenjena y los champiñones. Rehogamos todo y añadimos el tomate. Lo dejamos que cocine todo bien para que las verduras de ablanden. Todo esto lo especiamos bien, con sal, pimienta al gusto y añadimos la especia que mas nos guste en este caso a mi gusta mucho añadirle orégano. 

Una vez este todo bien cocinado extendemos la hoja de hojaldre sobre una superficie plana y vertemos sobre la mitad de la plancha el relleno. Tapamos con la otra mitad y hacemos un pequeño rollito en los exrtremos para cerrarlo. 

 Untamos con el huevo batido para coja un color maravilloso en el horno. 

Horneamos una media hora a unos  180º en el horno. y lissssstooo|!


Servimos, comemos y disfrutamos!

Comentarios