![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjpOy44uc0NSv8wB5hF_AQ9anY6S20tn5_35T2jHAUk9ZAZGyGLkVcEmqQz73CQvHhF-mPnQH5w5D46DQXFSg1FKohDEqZ1DqWckC_oRb_MqSDNwCjECUqUWkuLVhxpgcobPiqzgGwSPYjKthZzxgKPaCy8dQMudzgpsSllt6J-S2c7GM6qpcewBlDP/s320/1.png)
Ingredientes:
- bacalao fresco
- huevo
- harina
- tomate triturado
- pimientos en tiras
- sal, pimienta, Aove
En una sartén rebozamos las tajas de bacalao retiramos y reservamos. En una sartén ponemos un poco de cebolla y añadimos el tomate triturado, con sal y pimienta. Cocinamos y cuando este todo bien cocinado trituramos. Colocamos las rodajas de bacalao en la sartén y vertemos por encima. Dejamos un tiempo en el fuego para que cocine junto y ponemos unos pocos pimientos rojos por encima.
Especiamos, servimos, y disfrutamos!
Comentarios
Publicar un comentario